Kidnapped Bikers Store

StreetCUB Aing, Sakarepku dewe..

DSC0163518070038634_5c6a74b2ef_o

#kndp:doc

Dari namanya aja “Street CUB” : artinya Street = Jalan, CUB istilah Motor Honda ber-CC” kecil.. Jadi artinya Motor CUB yg penting bisa “JALAN” hehe.. Minim Aksesories n Kelengkapan Safety, Lampu Seadanya.. Gmana engga lah wong nyari part-nya susah hehe.. beginilah jadinya..

Mengacu Gambar di Bawah [CUB-BIRU yg BULE] Robahan Street CUB Kira2 Simple2 Saja MasBrader :

1. Setang Pipa/Speda (mungkin batok aslinya dah karat, saklar ga fungsi, slongsong ma lidah gas susah nyarinya, mana lampu mika pecah, speedo apalagi boro-boro muter.. alhasil lengserlah tuh batok ori) berganti setang speda + dudukan setang bekas segitiga atas motor laki nemu di rongsokan..

c70

2. Buntu n Jok. (ini juga sama lah wong buntutnya dah karatan, penyok dulunya sering ditabrak dri belakang haha.. makanya dimutilasilah pada sambungan plat pd body.. Sedangkan Joknya sebenarnya Repro jg bisa, tp moso buntut ma jok sama panjang, kurang estetis kata org sekolahan, alasan lain tuh jok jadi single.. “siapa yg mau jd boncenger” apalagi cewe cakep terawat mules kali ngelihatnya haha..

3. Ban ma Pelek.. Sebenarnya ga di gedeiin jg gapapa brader, namanya “street-cub=cub-jalan” motor yg penting jalan.. jadi ban-pelek seketemunya aja, ga gede2 banget jg gpp.. mungkin cuman sebagian builder tanah air berimprove rada di gede2-in.. hihi.. Sah-sah aja “Duit-te Sopo Mas ; Katanya”

4. Slebor depan ma Lampu. Waah apalagi ini Brader.. Pengalaman sy Jual Slebor depannya Platik #idr 20rb, beli Lampu Onthel Set, Depan Belakang + Dinamo, lumayan klo sepul lampu atau Kabel dah Keriting.. Dinamo bisa kepake itu beli #15rb.. (hehe.. #bajetminim)

Jadi segini aja dulu kata hati gw ya Brader.. Tentang StreetCUB.. Jangan di Paksain ngeModif Brader..

Masa Beli Motor Bahannya “Nawar” ngeModifnya “LebihMahalan” tapiiii…

#MOTOR KUMAHA AING, MODIF SAKAREPKU DEWE#

This entry was published on Januari 17, 2013 at 9:07 am. It’s filed under SEKITAR BIKERS and tagged , , , , . Bookmark the permalink. Follow any comments here with the RSS feed for this post.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: